Mengenal OSIM Lebih Dekat :)

Bagi teman-teman yang suka nonton bulutangkis, pasti udah gak asing lagi dong dengan logo ini?

Ada yang bisa nebak?
Yap!

Ialah OSIM. Sebuah produk yang sering banget jadi sponsor pertandingan bulutangkis. Dan pada gelaran Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2013 kali ini OSIM Indonesia kembali menjadi sponsor utama untuk ketiga kalinya. Maka wajar jika tiap kali kita menyaksikan DIOSSP 2013, baik itu secara live ataupun lewat stasiun TV, kita akan dapat dengan mudah menemukan logo ini. Jelas saja, sebab OSIM Indonesia menjadi sponsor utama dalam event tahunan yang bertotalkan hadiah 700ribu dollar Amerika ini. Gokiiiillll! :D

Dan asal kawan-kawan tahu juga, sukses atau tidaknya atlet di suatu negara tergantung dari sebesar apa dukungan pihak perusahaan di negara tersebut dalam mensponspori pertandingan olahraga. Sehubungan dengan menjadinya OSIM sebagai sponsor utama Indonesia Open 2013, ini menjadi bukti bahwa OSIM Indonesia turut berperan dalam mengembalikan kejayaan perbulutangkisan Indonesia di kancah dunia! Salut! ^^

Eh tunggu dulu, ngomong-ngomong tentang OSIM Indonesia, teman-teman tau gak sih OSIM itu apa?

Iya sih OSIM suka jadi sponsor dalam pertandingan bulutangkis...

Tapi... kira-kira kawan-kawan tau gak sih OSIM itu apa? Udah pada kenalan belum ya? Atau hanya sekadar tahu aja tapi malah kurang tahu OSIM itu apa? :D

Seperti kata pepatah "Tak Kenal Maka Tak Sayang", maka tenang aja, bagi yg belum tau akan dijelasin kok. :))))


Dikutip dari wikipedia, OSIM adalah perusahaan alat listrik dan rumah tangga dengan nama R Sim Trading, awalnya didirikan di Singapura pada tahun 1980 oleh Ron Sim. Produk paling terkenal OSIM adalah alat urut elektronik. Pada tahun 1989, perusahaan ini mendaftarkan nama Health Check and Care, dan melihat fokus pergeseran untuk produk-produk gaya hidup sehat. 

Periode berikut pertumbuhan luar biasa untuk perusahaan ini, dan mengembangkan outlet termasuk Malaysia dan Indonesia. Gak cuma itu aja lho prestasinya, sampai saat ini, OSIM memiliki lebih dari 1100 outlet ritel yang berlokasi di 31 negara. Wuihh hebat bukan?

Berikut adalah contoh produk OSIM :

Sehubungan dengan diselenggarakannya Indonesia Open 2013, yuk datang ke Istora pada 10-16 Juni 2013. Selain mendukung para pendekar Indonesia, jangan lupa juga ya mampir di stand OSIM Indonesia juga ya! ^^) 

****(NB : Postingan blog ini saya buat sebagai ucapan terima kasih saya atas OSIM yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menyaksikan pertandingan Djarum Indonesia Open 2013 di Istora Senayan pada hari ini (13 Juni 2013) dan besok (14 Juni 2013) (Ngarepnya sih dapet tiket gratis lagi sampai final xD Ahaha). Bukan kelas 2 ataupun kelas 1, tak tanggung-tanggung, kelas VIP yang mencapai harga ratusan ribu pun diberikan! Wah baik banget ya OSIM Indonesia. Terima kasih OSIM :))))) 

****Untuk mengenal lebih lanjut ttg OSIM Indonesia silakan buka

website : www.osim.com 
facebook : http://www.facebook.com/OsimID?fref=ts 
twitter : @OSIM_ID

Komentar