Sensasi Liburan Ala Vitalis


www.pesonavitalis.com

Siapa sih yang enggak suka liburan?

Terutama cewek, pasti suka banget. Apalagi kalau gratis. Iya enggak?

Namanya cewek pasti ingin dimengerti. Nah, PT Unza Vitalis selaku satu produsen parfum terbesar di Indonesia  memahami hal itu. Oleh karena itu PT UnzaVitalis menghadirkan lini produk terbaru yang amat memahami keinginan wanita, yakni Vitalis Exotic Body Scent. Dalam lini produk ini ada 3 varian aroma berbeda yang harumnya terinspirasi dari sensasi kesegaran liburan destinasi eksotis dunia: Vitalis Honolulu Escape, Vitalis Carribean Getaway dan Vitalis Switzerland.

Let's escape to happiness with Vitalis Honolulu Body Scent! (dok. pesona vitalis)
Beda varian aroma, beda pula sensasi yang ditawarkan. Kalau mau merasakan sensasi escape alias kabur dari rutinitas sehari-hari, vitalis Honolulu escape menjadi pilihannya. Wangi feminimnya akan membuatmu  merasakan sensasi Hawaii yang penuh dengan keceriaan. Dengan paduan aroma raspberry, peony dan musky, botol parfum berwarna biru transparan ini bakal membuat hari-harimu menjadi lebih ceria dan bersemangat!

Mau badan lebih segar? Vitalis Carribean Getaway jawabannya! (dok. pesona vitalis)
Nah, kalau mau getaway dari keseharian, enggak ada salahnya buat nyoba Vitalis Exotic Body Scent Caribbean Getaway. Warnanya kuning transparan. Coba deh percikkan sedikit parfum ini ke tanganmu, kemudian cium. Dijamin, kamu bakal tampak lebih segar! Aroma lili of the valley bercampur vanilla dan sandalwood bakal buat hari-harimu jadi lebih gembira dan antusias tak ubahnya pemandangan Karibia yang ciamik habis!

Surprise yourself with vitalis switzerland! (dok. pesona vitalis)
Vitalis Exotic Body Scent Switzerland dengan botol warna putih juga enggak kalah recommended. Dengan bau yang sangat unik, perpaduan aroma jeruk, amber dan cedarwood yang enak banget untuk dicium akan memancarkan perasaan rileks dan bahagia dalam menjalani hari-harimu. Enggak hanya itu saja, kamu juga bakal serasa mendapatkan surprise alias kejutan seperti indahnya bentangan alam Swiss. Kece banget kan?

Dengan tiga varian aroma yang khas, vitalis benar-benar memanjakan kaum hawa untuk merasakan sensasi gratis!

Cocok Segala Generasi

Meski di iklan vitalis modelnya adalah anak muda yang kira-kira berusia 20 tahunan, sebenarnya produk vitalis ini cocok buat segala generasi alias enggak hanya untuk anak muda saja. Remaja putri tanggung dan ibu-ibu pun juga cocok. Buktinya, keponakan cewek saya, Alfiyyah yang masih berusia 13 tahun dan ibu saya yang berusia 50an tahun suka banget sama parfum yang satu ini. Meski  berbeda generasi, namun vitalis sudah menaruh hati di keduanya.

Dengan rutinitas sebagai wirausaha dan ibu yang identik dengan dapur, ibu saya suka mengenakan parfum ini selepas mandi atau ketika hendak berpergian. Dengan wangi Switzerland Surprise dengan aroma jeruknya yang khas, vitalis membuat hari-hari ibu saya menjadi lebih ceria. "Wanginya enak", kata ibu saya. Pergi ke dapur pun serasa pergi berlibur!

Masih 13 tahun aja udah suka dengan vitalis. Gimana dengan kamu? (dok. pribadi)
Pun dengan Alfiyyah, keponakan saya yang masih duduk di kelas 1 MTs negeri. Aroma menyegarkan dari Vitalis Getaway Carribean membantunya sekali dalam membangun kepercayaan diri dalam menjalani rutinitas hariannya sebagai seorang pelajar yang juga aktif ikut kegiatan ekstrakulikuler MTQ. Tahu sendiri kan kalau setiap hari seorang pelajar harus pergi ke sekolah, belajar, mengerjakan pr dan sebagainya? Kadang malah harus dihadapkan dengan guru yang ngasih tugas enggak ketulungan. Nah, dengan adanya Body Scent Vitalis Getaway Carribean yang dipakainya ini hari-hari buruknya menjadi lebih menyenangkan! Di antara ketiga varian, favoritnya adalah yang warna kuning alias Carribean Getaway. Setiap habis mandi dia selalu memakainya. "Wanginya seger! Dede suka. Harganya juga lumayan terjangkau." Pujinya.

Satu varian enggak cukup. Wanginya nyegerin sih! (dok. pribadi)
Keseharian ibu saya dan keponakan saya bersama vitalis kelihatannya hal kecil. Namun sebenarnya itu menjadi bukti bahwa vitalis tidak hanya menawarkan para perempuan untuk merasakan 'sensasi liburan' ala vitalis tetapi juga membantu para perempuan Indonesia dari berbagai generasi untuk tampil lebih percaya diri.dalam menjalani hari-hari.

***

Yuk kenali lebih lanjut tentang Vitalis di:

website: www.pesonavitalis.com
facebook: Pesona Vitalis
twitter: @PesonaVitalis
instagram: @PesonaVitalis

#BloggerCihuy

Komentar

Posting Komentar